注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泊头昌瑞传动设备的博客

泊头市昌瑞传动设备有限公司(http://www.hbcrjx.com)

 
 
 

日志

 
 

【昌瑞传动】联轴器膜片性能优势分析  

2017-12-26 08:48:07|  分类: 联轴器膜片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   联轴器膜片组的使用寿命最少5年以上,但要按说明及要求进行安装、维护、操作、膜片联轴器的日启动次数在1--5次,如不按说明书的要求进行安装、维护、操作,特别是螺栓方向装错使膜片变形或原动机与工作机两轴轴心偏移过大都会使膜片提前损坏。膜片联轴器的设计应能在机组中连续运转3年以上,联轴器与轴的联接,应能再机组运行中承受最大连续转矩的175%。当传递175%买方指定的最大瞬间转矩时联轴器不破坏,但联接允许失效。当联轴器所联两轴轴线的位移达到额定值的125%时,能正常连续运转。带隔套的联轴器其隔套应有足够的长度,以便可以在不移动轴的情况下装拆联轴器。联轴器轮毂与轴应采用过盈配合。
【昌瑞传动】联轴器膜片性能优势分析 - 泊头昌瑞传动设备 - 泊头昌瑞传动设备的博客
 
   联轴器膜片均采用进口高质量专用不锈钢板加工而成,抗变形,具有极好的弹性、韧性,适中的硬度,使用过程中,无需上油,不用维护,经久耐用。 结构膜片联轴器至少由一个膜片和两个轴套组成。膜片被用销钉紧固在轴套上一般不会松动或引起膜片和轴套之间的反冲。有一些生产商提供两个膜片的,也有提供三个膜片的,中间有一个 或两个刚性元件,两边 再连在轴套上。单膜片联轴器和 双膜片联轴器的不同之处是处理各种偏差能力的不同,鉴于其需要膜片能复杂的弯曲,所以单膜片联轴器不太适应偏心。而双膜片联轴器可以同时曲向不同的方向,以此来补偿偏心。膜片联轴器及属于刚性联轴器也属于弹性联轴器,是否需要调质处理取决于联轴器使用工况情况。可以根据需要,适当地改变补片形状,或增加补片数量,以设计出结构简单、受力合理、使用寿命长的膜片组件。如联轴器使用功率较大,建议还是对膜片联轴器进行下调质处理。 分体式膜片采用优质不锈钢304,每片薄板都在0.3-0.5之间,因此叠加在一起的膜片具备良好的弹性,优质的不锈钢304能够满足在恶劣的环境下作业,如髙酸高腐蚀等等工作环境下,膜片做工精良,质量可靠,达到国内同行业领先水平,广泛用于轧钢、起重、锻压、石油等大型设备和其它各种机械设备。
   联轴器膜片供应广泛,样式也很多,那么在购买联轴器膜片时,要好好选择。
   1、联轴器膜片最少需要两个膜片组成。
   2、联轴器膜片的选择要看它是否能够承受一定的负荷,确保不爱弯曲的膜片。一般偏差在15度,才能够接受得住使用。
   3、鉴于联轴器膜片的精巧细致,在选择时更要注意产品的精确性,不能出现偏差。为了避免损害的加剧,选择联轴器膜片一定要在可以承受的运转范围之内,不能盲目购买。
   4、联轴器型号每一种机器对应的联轴器膜片的型号是有差异的,联轴器膜片购买前,可以对应需要的型号购买,且不能买大,即使安装上,也不能发挥它实际的作用
   泊头市昌瑞传动设备(http://www.hbcrjx.com/)是一家专业设计和制造联轴器的高新技术企业,主要产品有鼓形齿联轴器,膜片联轴器,梅花联轴器,链条联轴器,轮胎式联轴器,蛇形弹簧联轴器,万向联轴器,万向轴及各类胀紧套等等。我们的加工设备齐全,检测手段齐备,拥有一批工程技术人员,具有较强的设计开发、生产加工能力,产品质量具有较强的竞争能力,欢迎各界朋友参观、指导和业务洽谈。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018